Любовь и понедельники

– Ну какой же Вы старый?
Спросила ты вежливо.
Улыбнулся я грустно:
– Тебе не понять!
Ведь я вижу, как смотришь
На тех, кто моложе,
И кому
Через два понедельника
Помирать.

1.04.2018


Рецензии