Я сидел и заплакал...

А я просто сидел и заплакал...
Без особой на то причины!
В сердце боль,
И отчаянье душит...
А я не ищу ответы!
И просто сижу и плачу
Под окном твоего подъезда.
Ты ушла навсегда...
Я понял!
Без тебя моей жизни нет!
Без тебя моё сердце гаснет!
А увидев тебя у вокзала,
Я хотел подбежать,ответить!
Что люблю тебя сильно-сильно...
Но с улыбкой прошла ты мимо,
Ты с другим теперь стала счастливой...


Рецензии