Блюз

Перестаньте пить мои нервы
 И гореть меня без остатка
Не последний Вы и не первый
И от Вас мне уже не жарко
 Мне не хочется растворяться
И душевные струны рвать
Мне почаще бы смеяться
И себе постоянно не лгать
 А выходит ,перестаралась
Сохраняя столь хрупкий союз
Ведь на деле все оказалось -
...блюз...
 Я настолько политкорректна
Забывая всегда о себе
И притворство Ваше безмерно
И иду не по той полосе
 Очарована светом иллюзий
Столь холодна твоя постель
Может хватит таких союзов
И бежать- обижать - не смей.


Рецензии