Позволь мне побыть в тишине

Сигнал пропал,
И мне кажется, разорвана нить,
Я не чувствую сил
Сделать этот мир лучше.

Я не могу тебе дать ответ,
Ибо понял, что не знал ничего,
Так что слушай…

Позволь мне побыть в тишине,
Опуститься на дно,
Чтобы после, возможно, подняться.
Позволь мне побыть в тишине,
Позволь мне…

Я так устал,
Хотя легче все становится жить -
УтверждаетTV,
Нет во мне больше света.

Я раздал его, видимо, всем,
Не оставив ни капли себе -
Его нету.

Позволь мне побыть в тишине,
Опуститься на дно,
Чтобы после, возможно, подняться.
Позволь мне побыть в тишине,
Позволь мне…

Умолкла свирель,
Но концерт все равно не окончен,
Есть надежда еще,
Пока светят звезды.

Лечит раны покой в тишине,
Мы, конечно, должны стать иными,
Рано ль, поздно.

Позволь мне побыть в тишине,
Опуститься на дно,
Чтобы после, возможно, подняться.
Позволь мне побыть в тишине,
Позволь мне…


Сейчас позднее, чем ты думаешь.


Рецензии