Всегда с тобой!
ВСЁ ВРЕМЯ РЯДЫШКОМ ЛЕТАЕТ!
ЕЁ ЛАСКАЕТ ГОЛОС ТВОЙ,
ОН СЛОВНО МУЗЫКА ИГРАЕТ!
МОЯ ДУША ВСЕГДА С ТОБОЙ
И ОТ ТВОЕЙ УЛЫБКИ ТАЕТ!
СВЕТ ГЛАЗ ПРЕКРАСНЫХ НЕЗЕМНОЙ
ЕЙ БЫТЬ ЖИВОЮ ПОМОГАЕТ...
МОЯ ДУША ВСЕГДА С ТОБОЙ,
С ТОБОЮ РЯДЫШКОМ НАВЕЧНО!
КАК БУДТО БЫ ЗЕМЛЯ С ЛУНОЙ...
И БЫТЬ ИМ ВМЕСТЕ БЕСКОНЕЧНО!
Свидетельство о публикации №118040112283