***

Однажды, сонный наш народ,
Поднимет голову и скажет:
Дерьмовей нас лишь мышь живёт,
Хотя и та спокойней даже!

И взяв забытый щит и меч,
Раззудя плечи, взгляд суровый,
Снесёт башку всем тварям с плеч
И мир отстроит свой по новой.

© Первослав


Рецензии