Гость

Я - гость , неожиданный и незваный
Я - солнце, лучом, обжигающий души
Я- месяц , затягивающий раны
Когда невыносимо , слушай
 Ты , слушай сердце , кричи навзрыд
Осколком , проникая в тело
 Нет , нет , уже не болит
 Да и не в этом - дело
Я - гость , неожиданный и незваный
Я - радость безумия , страсти огня
Ты удержи меня -плавно
Не сможешь - люби уже без меня...


Рецензии