О смехе...

Картинка - инет, спасибо автору!


В день смеха - немного о смехе, но с претензией на афАрИзЬм...


Смех в этой жизни - большая роскошь!!... ;))
Самый честный - в детстве...
Самый грустный - сквозь слёзы...
Самый мудрый - это скрытая улыбка...
Самый искренний - до спазмов мышц живота, но и за ним наступает
отрезвляющее спокойствие или сознание "выполненного долга" -
посмеяться до "сердечных коликов"!!... ;))



При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.


Рецензии