Стволы и девушки

Ствол дымится.
Перегрев достиг предела,
с краснеющим теснением
кольцо ствола..
Движения ударов пороховых
зарядов - тебе дарует
сладострастие, не отпуская
тебя до конца.
Не в силах прервать ход
движения, до мышечного
изнеможения.
Пытаешься в ритме себя
удержать - наслаждаясь при этом
процессом.
Стрельбе отдаваясь - дырявой
делая свою мишень.
Муражки по коже бегут волной,
чувствуешь его мощь своей правой
рукой.
Власть свою ощущаешь - отправля
все пули в цель.
С каждой отдачей, сжимая цевьё
лишь крепче.


Рецензии