Гостья

Любимый, слышишь в подъезде моих шагов стук?
Каблуки и сердце трепетным ожиданием по лестнице.
Надо мной не властна боль ни одной из наших разлук,
Если в конце все равно суждено с тобою встретиться.

Скорее! Распахни мне навстречу дверь и свои объятия!
Я впорхну легко в квартиру и жизнь твою.
Скорее! Мне ста лет и всей этой ночи не хватит,
Чтобы любить. Открывай, я уже на пороге стою.

1 апреля, 2018 год.


Рецензии