Аве Мария

Аве Мария - Пречистая Дева,
Стою пред тобою - чиста и вся в белом...
Я ангелом быть бы сегодня хотела.
Скажи мне Мария, что нужно сделать?
Я б в небо взметнулась, расправила крылья
И взмахом крыла я бы тучи затмила.
Я б сделала солнце теплее и ярче!
Я б всех обогрела лучами от счастья.
Скажи мне Мария, что нужно сделать?!
Я так бы хотела быть ангелом в белом...

2014


Рецензии