есть границы

Мог бы? Нет уж.Не смогу.
Да уж. Это дар природы.
Лучше, чтобы ни гу-гу!
Родом прямо из народа.
Все не связано. Никак.
Нет услугам аудита.
Время. Место. Сам дурак.
Дёшево? Да нет. Сердито.


Рецензии