Мечтатель

Чё-то я всё время репетирую...
Куда-то всё себя телепортирую.
То в ту любовь, что ждал десяток лет,
Которой до сих пор на свете нет.
То в те края, где не был до сих пор,
То в разговор, где мной проигран спор.
В мечтах я в нём бесспорный победитель,
И паузы король, слов предводитель.
Вчера был в преисподней, нынче - рай.
Телепортация - чё хочешь выбирай:
Для всех мечтателей прекрасное лекарство,
Что гарантирует престол, любое царство.
Сиди, выдумывай. Мечты - моя отрада.
Ща съем чего-нибудь и снова мыслей стадо. 


Рецензии