Тебе

Взгляд в пустоту намеренный -
Смотрю куда-то во тьму.
Улыбка сияет временно -
Как солнце в летнем пруду.

Сегодня танец подёнок,
Запомни секунды полёт.
Лист до безумия тонок -
Ветер легко унесёт.

Эта несчастная лавка
Грустит ночами одна.
ТрАву зелёную жалко -
Впитала розы вина.

Серую плёнку вставляю -
Смотри, как было давно.
Сомнений и страхов стая
Сжирает грёз пароход.

Мне нравится эта сказка -
Хоть и ничтожно мала.
Добавим чуточку красок -
Вот и сирень зацвела.

Вокруг зелёные дали,
Желтеет плед на лугу.
Кем для друг друга мы стали
В хладную страсти весну?

Сдует ли вихрем обиды
Столь ярко-красный фонарь?
Сколько фигуры не двигай
Мат – это ход короля.

Настало время для титров
Тихо, не плачь, - ведь мы там.
Такое яркое интро
Забудется никогда.

Графитные поцелуи
Можно слезами стереть.
Мама на раны подует,
"Кто-то" распутает сеть.

Откроешь новую книгу -
Нежная ночь не нежна.
Ведь стоит что-то подвигать -
Совсем не нужно вина.

Поставим новую плёнку,
Но оператор другой.
Тень - это я. В сторонке.
А фильм похоже цветной.


Рецензии
А мне, Алисия, понравился Ваш славный стих!
С теплом души и пожеланием успехов, Луиза.

Луиза Медведева   02.04.2018 00:18     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, Луиза!

Миша Онищенко   02.04.2018 00:23   Заявить о нарушении