я люблю тебя моряк! - шумит море, безвозвратно

"я люблю тебя моряк!" - шумит море, безвозвратно
никогда, не ощущала твои ливни..
очень скромно, будто, свет, его дни похожи были, на пространственные, яркие огни..
пред рассветом, без зеркал
это сложно, но так сильно..!
мы, встречались, на рассвете, в небесах..
и ничем не запретить, пульс же бьётся, слишком сильно -
 тебя видеть - это пламя
без огня


Рецензии