Как же обидно всю жизнь соглашаться!

Как же обидно всю жизнь соглашаться!
"ЛЮБИТ-НЕ ЛЮБИТ",гадать на цветках?!
Встретившись,клясться!И снова прощаться,
вновь утопать ...  в виражах-завитках...!!!
НЕ УСПОКОИЛОСЬ  СЕРДЦЕ - ПОВЕСА,
И НЕ НАШЛО ПОСТОЯНСТВА В ЛЮБВИ,
ЕСЛИ ОСТАЛАСЬ НА ВЕКАХ ...  ЗАВЕСА,
И, НЕ ПОГАСЛИ  ЖЕЛАНЬЯ ...  ОГНИ!!!
Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ. 1 апреля 2018года.


Рецензии