Разбуди меня утром несолнечным...

Разбуди меня утром несолнечным,
Поцелуй меня в шею холодную...
Я считала тебя редкой сволочью,
Ты же - чтил  меня,как благородную.
Помани волосами горячими,
Растопи на руке, словно олово
Мне казалось, когда-то, что прячем мы,
Оказалось - мы делимся поровну.
Посмотри этим взглядом немыслимым,
Разведи во мне бурю сомнения-
Я попробую в этот раз выстоять
И не дать тебе шанс на спасение
Назови меня ласковым именем-
Дай мне вспомнить, во что я так верила
Среди сотен похожих «Прости меня»
Я должна хоть в одном быть уверена.
Разбуди меня утром несолнечным,
Поцелуй меня в шею холодную
Ты считаешь меня редкой сволочью,
Но и сам не играй в благородного.


Рецензии