Буратино

Хочешь,стану твоим буратино.
Не смешна для меня эта роль.
Буду мухой и паутиной.
Буду брат тебе или король.

Если рядом мне быть позволишь
Назови мне любую роль.
Ну а ты,чтоб тебя любил я,
Оставайся всегда собой.


Рецензии