***

О любви своей, не говорил.
Звезд с небес , достать не обещал.
Просто, постоянно рядом был.
В трудную минуту помогал.
Не жалел ни времени, ни сил.
Словно пес, всегда был на посту.
Пусть, о чувствах он не говорил.
Но любил, любил её одну.
Был готов, ей многое простить.
Многое, спускал на тормозах.
Для нее он целый мир открыл.
Видел ее в розовых очках.
Мучился, страдал ,искал ответ.
Без нее не мог и дня прожить.
Словно, как и солнца яркий свет,
Был готов, с другим ее делить.
Смелости хватило как то раз,
Чтоб, о чувствах прямо рассказать.
Чтоб признаться, прям как духу
Что готов ее, он вечно ждать.
Для чего так много лет молчал,
Почему, любовь свою таил?
Еслиб только друг любимый знал,
Как он был всегда необходим.
Не молчите, о своей любви.
Говорите нужные слова.
Есть один у времени закон,
Не вернуть, ушедшие года.
Н.Болгова( Ямницкая)


Рецензии