Судьба россии

Да, у России трудная Судьба
И у Народа Доля не простая.
Какие Муки Вынесла Она,
Об этом Предки наши Знают.

Но у Неё Широкая Душа,
По всей Земле Летает.
И Доказала всем Она,
Что Русский Дух Не умирает.

Пусть будет Бог, Судьёй для нас,
А Божья Матушка в Подмогу.
Придёт в Россию Светлый Час
И Даст Народу Он Свободу.

Александр Ларионов город Томск 2017 год.


Рецензии