Даже смерть! Мечтает растворить себя!
Вобрав, познания словесности и просторечий! ...
В любви скоромной и очень скромно - приходит смерть!...
И очень томно и воочию мне изливает красноречие!...
-"Ты знаешь - очень утончен!... И почему-то, увлечен - любовью?!...
И всей своей сакральной кровью я клянусь!... Что улыбнусь!...
Что обязательно тебя спасу, когда ты будешь на краю обрыва!
Строкою плача,- и на грани срыва!"...
А я ей говорю: - "Ведь,ты же смерть?!...
И вся твоя не мыслимая круговерть: придать умершим - и земную твердь!"...
-"Но я неистовые правила нарушу и правила игры разрушу!
И ты своей строкой - нарушил мой покой!...
Извечно задаюсь вопросом:не рано ли - я рушу человечьи раны?!...
И жизнь твою мне надобно сберечь!"...
- "Не думал я, что если у тебя слеза устала течь?!...
Что даже смерть в моей строке мечтает растворить себя,- как речь!"...
Свидетельство о публикации №118040111972