Ухожу
Пусть вся вселенная против…
Но мне кажется нам пора…
Твой график и так слишком плотен.
Просто мне кажется жизнь не для нас,
В уютном семейном быте,
Где дети кричат,счастья прозапас…
И много счастливых событий…
Просто не наше быть долго вдвоем,
Влюбленно смотреть друг на друга часами.
Если скажем — «Не так», определенно соврем…
Глядя друг в друга самыми честными глазами.
Просто не наше «любовь»,
Не мое это, понимаешь?
Я могу принимать тебя вновь…
Но ты только время теряешь…
Не мое,быть невестой или женой,
Быть тихой,хозяйственной и спокойной…
Таких как я,не выбирают порой,
Я никогда не смогу быть покорной…
Я не смогу подчиняться мужу,
Я упряма и очень горда…
Мое «я» рвется наружу,
Вероятно, подстать мне не найти никогда…
Увы,я просто опыт твоих дней печальных,
Пусть просто опыт, один их многих…
Угасший свет чистых глаз,отчаянных,
Но пусть буду последняя на этом пороге…
Пусть буду половиной пути…
К тихой семейной жизни,
Просто дай мне, дай мне уйти
Пусть этот путь остается безжизнен…
Свидетельство о публикации №118040111935