И в этой комнате

И в этой  комнате
застрял осколок ночи
и его
не вынуть пальцами
не выдернуть  словами
и не убить
из старого ружья
висящего так грозно на стене
чтобы пугать
большие злые тени
которые
все ходят ходят ходят
туда-сюда
от двери  до окна.


Рецензии