И светится город

И  светится город
неоновым блеском
и автомобили
как множество
жирных жуков-светляков
летают  туда и сюда
по проспекту
и над ними
чудовищной  елкой
в гирлянде огней
упирается в черное небо
всю ночь телебашня
и к ней сверху
приколота  кем-то луна
ослепительной  брошкой
чтобы  стало красиво
и весело жить
на холодной земле.


Рецензии