Старшему брату

В.Соколову-Бунтову посвящаю.

Ты знаешь брат - мой старший брат,
Весь мир не так уж плох, возможно,
Пусть я и зол, но всё же рад,
Что так живу, не просто - сложно.

Пускай ты брат не роден мне,
Но ты по духу брат - не менее.
Случись бы быть мне на войне,
С тобою в бой пошёл бы наверное.

И если надо, то к спине
Своей спиною, как за брата…
Ты иногда пиши хоть мне,
Или звони… Братьям ведь надо.

© Первослав


Рецензии
Спасибо, Виктор-победитель! Совсем не важно, кто родитель!

Владимир Соколов-Бунтов   02.04.2018 17:23     Заявить о нарушении
С уважением к тебе Владимир :-)

Первослав   02.04.2018 21:44   Заявить о нарушении