Vvv...
С ямками на щечках,
С искоркой в глазах.
Только кто тебе я? Просто лишь прохожий,
Встреча на мгновение,
Имя на губах.
Позабудешь. Скоро ли,
Удалишь из памяти?
Будешь улыбаться дальним городам.
Veni, vidi, vici выбрал не случайно ты
И свои победы
Заслужил ты сам.
Будет бегать девочка,
Хохотать заливисто,
Пухлыми ладошками обнимать тебя.
У нее две ямочки, и глаза искриночки.
Только это дочка
Будет не моя
Свидетельство о публикации №118040111810