Качели

День приходит и уходит
Тень приходит и уходит
Солнце в небе утопает
Землю небом подменяет

Жизнь приходит и уходит
Краски сохнут и отходят
Мир для жизни расцветает
А потом огнем сжирает

Сердце бьется и не бьется
Разум к свету не пробьется
Тьма беспечно отвернется
Свет для света в мир вернется…


Рецензии