Как это трудно...
просто ждать,
Не видя глаз,
не слыша голос милый.
В разлуке жить и верить:
где-то там
Тебя Он тоже ждёт,
тобой любимый...
Как это грустно:
точно знать,
Что ты нужна Кому-то,
очень-очень,
Но жизнь своя у каждого,
И в ней
не будет так,
как Ты того захочешь...
Как это классно:
ведь Тебя
На этом свете
Кто-то любит.
И пусть Судьбой
быть вместе не дано,
Любовь
разлука не остудит.
Свидетельство о публикации №118040111798
Святослав Сергеев 02.04.2018 11:38 Заявить о нарушении