мой крик
я сам топчусь на тех же самых граблях
пытаюсь жадно сделать вдох, но в жабрах
сплошная ртуть
и все что я писал прошу сотри
и не пытайся разобрать мой почерк
среди вопросов запятых и точек
мой крик
Свидетельство о публикации №118040111784
А в целом - понравилось.
Дмитрий Валентиныч 04.06.2018 18:57 Заявить о нарушении