Романс Апрель, весна бушует
Апрель,весна бушует,
Облака плывут,
Твой взгляд чарует,
Мечты мои живут.
Судьба глядит
На нас всегда,
Время бежит,
Сияет луна.
Видения мои,
Страсть неземная,
Мгновения любви,
Мечта ледяная.
Звёзды загадочно мерцают,
Снится улыбка твоя,
Снежинки быстро тают,
Чаруют твои глаза.
В небесах грёзы
Мои расцветают.
Гремят первые грозы,
Ангелы со мной мечтают.
Вижу тебя во сне,
Танец безумной любви,
Свет яркий во тьме,
Печали ушли.
Вижу тебя во сне,
Танец безумной любви,
Свет яркий во тьме,
Печали ушли.
01.04.2018 год.
(215)
Свидетельство о публикации №118040111781