Жемчужина россии
Ты Величава, но Проста.
Сибирь, Жемчужина Твоя,
Она Красива и Чиста.
Седой Урал в Охрану Заступает,
Сибирские Просторы Обходя.
Саян с Алтаем Помогают,
Богатство той Земли Храня.
Ни счесть полей, лесов и рек,
В Сибири Вольной, но Суровой.
Живёт здесь Добрым Человек,
А от Природы Он Здоровый.
Александр Ларионов город Томск 2017 год.
Свидетельство о публикации №118040101175