Но только не фальшивьте в нотах
Как вкусно пахнут помидоры
И как ступнёй босой приятно
Травы предутренней коснуться
И за сараем обоссаться
И солнца первый луч узреть,
Но комара убить придёться,
Он так фальшиво вздумал петь!
А может я не разобрался?
А может гением он был?
И петь он для меня старался,
От страсти в жопу укусил!
И нет его, почил он в бозе,
Ушёл в другие он края,
Глаза, как у меня и ноги,
Умел летать, не то, что я!
И жизнь его была короче,
А я ещё укоротил!
Грех совершил я и Творенье,
Одним хлопком всего убил!
Сряхнул я капли, в дом вернулся,
К любимой подоткнулся вновь,
Но стало жаль мне комаришку,
Не убыла бы моя кровь!
Коль, кто желает моей крови,
Летите братцы не боясь!
Но только не фальшивьте в нотах,
А то я инстинктивно -ХРЯСЬ!
Свидетельство о публикации №118040111739
А ты прибил его,Сережка!
Но ты его уж не жалей!
Он присосался,дуралей!!!.
Хоть ,если ближе разобраться
К тебе он прилетал брататься
Стать одной крови захотел
Вот для чего он прилетел!
А жопу принял он за грудь
Пристроившись куда-нибудь,
А ты...его не пожалел.
И он живым не улетел!
Мораль сей басни не нова
Кладите ноты на слова!!!
Сеньор-Да 09.04.2018 06:43 Заявить о нарушении