день ненастный

Эх, слова, слова, слова...
Не хватает...спирта!
Да халва и есть халва.
Время не для флирта.
Время кушать холодец,
есть вареники. Нормально.
Молодец не молодец,
а стрелок,стрелок опальный.
А стрелок и есть стрелок.
Вот опять,опять баранка.
Время в баньку. На полок.
Пьянка-то отнюдь не пьянка.
Все запутал, замутил.
Кому надо тому ясно.
Даже думать запретил.
Просто день у нас ненастный.


Рецензии