Платоническая любовь

Вы в девках все на вид красавицы
Был повод всех за все любить,
Но это только юным кажется,
Что красоту легко хранить...

Чтоб мужу можно было нравиться,
То нужно за собой следить,
Сама фигура не исправится,
Не можно столько жрать и пить

А мужики все - "Добры Молодцы",
Пока женившись один раз,
Спустя годок по пузу хлопают,
Мол это пузо лишь для вас

А если пузо все ж "не выросло",
То знать " не кормишь мужика"
Вид должен быть по-представительней,
А то "ввалились вон бока"

Так и живем с воспоминаньями
О чистом честном vis-a-vis
И став друг другу наказанием -
Одрябшей Платонической любви


Рецензии