Цена души...

Подумай... Есть ли у души цена?
Во сколько, сами мы её оценим?
Была назначена ТВОРЦОМ она,
Но, мы забыв о ней, жизнь прожигаем...

Голгофа... КРОВЬ... солдаты и толпа,
В лицо, смеясь, кричащая -  "Давай!..
С креста сойди! Других спасал!
СЕБЯ спаси... и мы тогда поверим"

А ОН, шептал - "Помилуй их ОТЕЦ,
Они не понимают, что творят...
Я на СЕБЯ, беру грехи...
И верю... что не зря распят!

Не оставляй, ОТЕЦ!!! Я всё еще дышу...
Но, сердце болью разрывает... Свершилось! ...
Всё, что должен был - Я сделал...
КРОВЬ... их грех - искупает!"

Разодрана завеса... Сверху вниз...
КРОВЬ АГНЦА - во СВЯТОМ СВЯТЫХ навечно!
Три самых скорбных дня... Прошли...
ВОСКРЕС ГОСПОДЬ! Гробница - опустела.

Мы образ и подобие ЕГО!
Принять ли, ГОСПОДОМ ИИСУСА...
Решает каждый сам.
Но, для меня... ОН - ЖИВ!
ОН - ПАСХА! ОН - ГОСПОДЬ!
ЗАПЛАЧЕННОГО - не забуду...

31 марта 2018 г.


Рецензии