Правильный выбор

Живет в лесу кикимора,
Одета и накрашена,
евроремонтик сделала,
но вечно отдубашена.

Бегут все до русалочки,
хоть с виду бизобидная,
посуда не помытая,
хвостом вилять не стыдно ей.

Товарищи распутники,
Дорожки перепутали.
Вы вспомните кикимору,
Она для счастья лучшая.

Русалочка безногая,заманит,
Облапошит вас.
Кикимора надежнее,
Пусть ноги колесом,все айс.

Припудрит бородавочки,
Взобъет из тины челочку
Прикроет счастье юбочкой,
Ну чем тебе не телочка.

Нальет болотной жижицы,
Поржете над лягухами,
Накормит мухоморрами,
Почешешь ей за ухом ты.

И добрая, и нежная,
Заботой обделенная.
За путника-удавится.
Ну что,что не красавица.

Мораль той басни стойкая,
По роже жен не выберешь.
Русалочка красивая,
Но хрен ее ты вы&бешь.


Рецензии