Простите кемеровцы нас

 Простите кемеровцы нас.

Сердца кровят, а в храмах ставят свечи,
Несут игрушки люди и цветы,
Жить коротка и этот мир не вечен,
Жаль, не всегда сбываются мечты.

Торговый центр в дыму, огонь пылает...
Ну, как же так - зачем и почему?
И люди, как в ловушке - угорают...
Кто отнимает жизнь их - не поймут.

Мир так жесток,за что им те страдания?
Хотели здесь детишки поиграть...
Простите нас, невинные создания...
Теперь же примет вас землица-мать.

Дай, Господи, нам мудрости и силы,
Чтоб это горе вместе пережить!
Невинную страдалицу - Россию
Исподтишка Бес хочет погубить!

Помолимся же, люди, за погибших!
Отпустим с миром души в небеса,
Боготворять их будет там Всевышний,
Пока у нас, живых, стучат сердца.


Рецензии