Давай с тобой не будем расставаться

Давай с тобой не будем расставаться!?
И в жизнь только счастливую смотреть!
Зимой будем любовью согреваться,
А летом под палящим солнцем душу греть.

Давай с тобой оставим все печали в прошлом
И будем настоящее любить!?
И если вспоминать, то лишь хорошее,
А все плохое постараемся забыть.

Давай с тобою будем временно теряться!?
И с мониторов всевозможных исчезать...
И, обнимаясь, будем на рассвете просыпаться
И так же, крепко обнимаясь, будем засыпать...

Давай с тобою ... просто будем!?
На долгие счастливые года...
Все беды и печали позабудем.
Щека к щеке... с любовью... навсегда...

26.03.2018


Рецензии