И я продолжаю играть
что Любишь меня, мой друг?
Увы я не стану Раем
Прийдет и пора Разлук...
Ты будешь конечно смелым
и диким. Ну что сказать?
А мне б переплыть вдруг реку
Судьбы, где уже не жаль!
Хотелось б конечно счастья
Но я упархну, прости!
Зачем мне твои финансы
Когда не с тобой мой мир
И так мы расстались смело
И так все прошло с дождем
Антракт был финалом первым
Зачем проверять еще?
И я ускользаю стервой
Но я побоюсь сказать
С тобой не играло тело
Совсем молчала душа
Прощай, мой прелестный зритель
Прощай, ты моя печаль!
Во живет искуситель
И я продолжаю играть
Свидетельство о публикации №118040111636