Маленький цветок детства

  Музыка из моего детства - это
  Фаусто Папетти, танго "Маленький цветок"


Фаусто Папетти,
"Маленький цветок".
Вспомнилось мне детство,
Южный городок.
Духовой оркестр
В парке там играл.
Сердцу было тесно,
Музыкальный бал.
На цветок похожа
Музыка плыла.
Те, что помоложе,
Шли на танцы. Я
Лишь на них глядела
С завистью тогда.
Со мной была мама,
Сестры - вся семья.
Мы, семьей, любили
В парке вечер быть:
Музыку послушать,
Лимонад попить.      (1960год)
Когда повзрослела,
Времена прошли
И "танцеплощадку"
С парка унесли.
Духовой оркестр
Больше не играл.
Радиотранзистр
Его заменял.
Фаусто Попетти
С "Маленьким цветком"
В памяти остался,
Как родимый дом.
    01.04.18г


Рецензии