Елене

Спасибо, милая моя!
За то, что ты всегда со мною!
Что чувствую всё время я,
Твою поддержку за спиною!

Спасибо, что мои мечты,
Сбываются, когда ты рядом!
Что вдохновить способна ты
Волшебным, милым, нежным взглядом!

Что ценный дашь всегда совет,
Как поступить подскажешь сразу!
Найдёшь лишь правильный ответ
И не ошиблась ты ни разу!

Спасибо, милая моя!
Всё лучшее-твоя заслуга!
О, как-же я люблю тебя,
Моя прекрасная подруга!


Рецензии