расставание
«Гонит ветер туч лохматых клочья»,
Рвется нас связующая нить,
Недоговоренность многоточий
Не смогу тебе я объяснить.
Видно, не найти такого слова,
Чтоб беду вдвоем смогли понять…
Но не оглянусь, хотя мне снова
Хочется привычного огня,
Нашего молчанья у камина,
Легкого пожатья нежных рук…
Лишь разлука не проходит мимо,
Это счастью, видно, недосуг…
Тихим шепотом стучат тебе вдогонку
Слезы очень взрослого ребенка…
Свидетельство о публикации №118040111534
Две души говорят о своем.Тихо-тихо...
Прочувствовала.
Селена Ка 13.06.2018 23:44 Заявить о нарушении