Немые стены испускают тишину

Немые стены испускают тишину,
Предательски молчит мобильный телефон.
Но я впущу во двор к себе весну,
Ее мне принесет уставший почтальон.

Присядь мой добрый друг уставший от дорог,
Ведь ты принес в письме благую весть.
Ты как и я бываешь в жизни одинок,
Но мы как прежде верим - счастье есть!

Оно придет во двор весеннею росой,
Оно в мой дом проникнет лучиком игривым.
А я пройдусь под дождиком босой,
И буду тайно кем-то я любимый.

Ведь патология бессмысленных надежд,
Имеет смысл в своем пути конечном.
И время пусть отбросит всех невежд,
С кем не попутно мне в дороге жизни млечной.

Письмо напишет мне в конце концов,
Тот у кого немые стены испускают тишину.
И я одену на нее свое кольцо,
И встречу с ней однажды новую весну.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии