Расставанье

Душа требует покоя
И прибрежной тишины.
Ты сейчас живёшь со мною,
В целом мире мы одни.

Разлука в дом наш не спешит,
Но расставанье час уж близок.
И ты уйдёшь в который раз,
Оставив лишь на память письма.

И зная это, продолжаю жить,
Осознавая счастье в каждом его слове.
А наша жизнь – песочные часы,
И с каждым часом она приносит только горе.

Но я не знаю, как ему признаться,
Что мне приходится его навеки отпускать.
Но как же мне хотелось ошибаться,
И ждать возможности его обнять...

Но вот разлука дом наш посетила,
И он ушёл, оставив в сердце след.
Я не забыла, память не остыла,
Лишь на столе стоит его портрет.


Рецензии