осмысление

На заданный вопрос
Порою нет ответа.
И можно ли найти
Во тьме границу света.
Где тот водораздел
Понятий гуманизма?
Ведь тот, кто не успел
Погиб от остракизма.
Стремление познать-
Умножило страдание,
А против ветра встать-
Отдаться на заклание.
Неужто суждено на льду
нам биться рыбой
И как найти любовь
Не сделав сердцем выбор?!


Рецензии