YeahYo стих 2
По потолкам...
Паутинным...
Распласталась
Наша Любовь
И я её выносила
...Но в этой квартире
Появлялась она
Вновь и вновь...
И на скорую руку
И с толком
И с чувством
Много было уборок таких
...Но мети, не мети...
А пылинки всё витали
Кружили средь них...
Я с собой унесла
Но немного...
Малость самую...
Часть твоего тепла
При стремлении
Стать в жизни твоей главною...
...Ты мне поверь
Загляни в уголок
Может что-то и там завалялось...
Нашей страсти...
Остывший...
Комок....
Свидетельство о публикации №118040111435