25. 03. 2018
той, что ярче всех горит на небе...
Слово в слово говорили вы
Вы...Невинные, ещё живые дети.
Знаем, вы хотели прикоснуться
К новому
и многое узнать.
Но узнали: люди могут не проснуться,
По ошибке чьей-то вечно спать...
Как вернуть назад и всё исправить?
Время не подвластно торгашам.
Списки все торопятся составить,
Отсчитать с кармана матерям.
Можем измерять мы души в числах?
Кто позволил людям этот бред?
Человек я всё же или нет?
Говорят, что жизнь за миллион...
Перед вами человек стоит!
Человек!!! Я стою миллион??
Не измерить то большое горе,
Что обрушилось на каждого из нас
Ещё капля злости, споров в море
Тех событий.
Сполна.
Вот бы дотянуться до звезды
Той, что ярче всех горит на небе.
Слово в слово будем твердить мы
Мы ещё живые божьи дети.
Свидетельство о публикации №118040111432