Осень, Зима и Весна...

Осень, Зима  и  Весна
Встретились  мило  в  картине...
Истина  жизни  ясна
Как  откровенье  в  эфире...

Как  многоликость  судьбы,
Радости  пе-ре-пле-тень-е...
ЧУдные  детские  сны,
Сказочный  мир  колыбели...

Непостижима  заря...
В  ней – наши  зимы  и  вёсны,
Солнечный  день  октября
И  удивлённые  сосны!..

   _________________
               
   31 марта 2018 года,
              Москва


Рецензии