Азбука человека

Прикрепленное к телу сознание,
Кукловод манекена в пути,
Заставляет искушает познание,
Извивается в рясе души.

За пределами ада и рая,
За заборами зла и добра,
В безмятежном кружении вальса,
Молчаливо созерцает душа.

Где есть время не бывает покоя,
Круг сансары как хочешь крути,
Ты иди безмятежно ступая,
Не подняв много пыли в пути.


Рецензии