Стихи о самых любимых!

1.Присмотритесь:у мамы глаза,
Такого же цвета как небеса.
А волосы, словно пшеница,
Что на ветру в полях колосится.
Мамины руки очень нежны,
Напоминают солнца лучи.
Мама озаряет сердцем нежным,
Оправдай же мамины надежды.
Не обижайте матерей,
Перед разлукой у дверей
Нежнее с ними попрощайтесь,
На матерей не обижайтесь!
2.Слово ее теплое сердце согревает,
И без слова этого жизни не бывает.
Утром, днем и вечером твержу всегда упрямо
Это слово вечное, моя родная мама!
Кто нежнее всех на свете?
Кто сготовит нам обед?
Кого так любят дети?
Кого прекрасней нет?
3.Мама- лучшая на свете,
Она нужна всем детям.
Мама улыбнется,
Звездочка зажжется.
Принесу я ей букет,
Лучше мамы в мире нет!
4.Семья-это счастье и примиренье,
Разногласие и уединенье.
Семья-это круглые даты,
Подарки, покупки, приятные траты.
Рожденье детишек и первый их слог,
Отдых,труд и куча забот.
Семья-это очень важно и сложно!
Но счастье обрести одному невозможно!
5.Кто нас детишек больше любит,
Кто, нас нежно приголубит?
Всегда заботится о нас,
Не смыкая ночью глаз.
Обойди ты хоть весь свет,
Но ее красивей нет!
6.Кто целый день хлопочет,
Отдохнуть она не хочет.
Напечет оладушки
Любимая бабушка.
Нет ее чудесней,
Хорошо с ней вместе
И смеяться и играть,
На ночь сказку почитать.
7.Кто вкусный испечет пирог?
Кто свяжет теплый мне носок?
Кто даст правильный совет?
Догадались или нет?
Нету бабушки родней,
Обними ее скорей!


Рецензии
Счастье- когда спокойно на душе,
Когда на сердце не болит от боли.
Счастье-руки мамы и отца плечо,
Счастье у каждого свое.
Но главней на свете- это детский смех!
Милая улыбка, что согревает всех!
Все хотят счастья, но какое оно?
Увы, этого знать немногим дано.
Счастье- это время без горя и печали,
Чтоб всегда на ужин в родном доме ждали.
Дорожите счастьем, дорожите,
Им радуйтесь и берегите!

Екатерина Выготская   04.04.2018 12:47     Заявить о нарушении